Dienstag, Oktober 17, 2017
Text Size

Frettchenfreunde Osnabrück 1999 e.V.

Auffangstation / Vermittlung / Urlaubsbetreuung / gemeinsame Treffen

KONTAKT:  Handy: 0152  - 56 79 84 49  /  Festnetz: 05472 - 81 53 48 / e-mail: info@frettchenfreunde-osnabrueck.de / Facebookseite

Mitglied werden

Wenn auch Du unseren Verein, die Auffangstation und unsere Arbeit, die wir für in Not geratene Frettchen leisten unterstützen möchtest, hast Du hier die Möglichkeit, Mitglied bei den Frettchenfreunden Osnabrück 1999 e.V. zu werden.

Unsere Mitgliedsbeiträge, die der Auffangstation und somit den Abgabetieren zugute kommen, sind wie folgt gestaffelt:

Aktive Mitgliedschaft:

Einzelperson: Monatsbeitrag von 5 Euro

Familie/ Paar: Monatsbeitrag von 8 Euro

Spendenmitgliedschaft:

Beitrag frei wählbar (Mindestbetrag 1€ im Monat)

Spendenbescheinigung auf Anfrage möglich!

Aktive Mitglieder sind: Jene Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind und unseren Verein, neben dem Entrichten des Mitgliedsbeitrags, aktiv bei seinen Tätigkeiten unterstützen möchten.
Bei aktiver Mitgliedschaft ist ein vorheriges persönliches Kennenlernen auf einem unserer Treffen/ Ausstellung oder Sommerfest innerhalb der sechsmonatigen Probezeit erwünscht. Bei Mitgliedern mit weitem Anfahrtsweg ist eine regelmäßige Teilnahme an unseren Treffen selbstverständlich nicht erforderlich, eine aktive Teilnahme an unserem Sommerfest und/ oder unserer Ausstellung wird jedoch für jedes aktive Vereinsmitglied vorausgesetzt!

Ebenso verpflichtet sich jedes aktive Mitglied zur Instandhaltung von Auffangstation/Vereinsheim im Sinne von jährlich 10 zu leistenden Arbeitsstunden beizutragen. Der Zeitpunkt dafür kann selbstverständlich von jedem Mitglied selbst bestimmt werden und muss auch nicht zwangsläufig an einem Stück erfolgen. Bei Vereinsbeitritt innerhalb des laufenden Jahres werden die zu leistenden Arbeitsstunden natürlich anteilig gerechnet.
Unsere regelmäßgen Treffen, sowie auch das Sommerfest und die Ausstellung finden in 49152 Bad Essen statt.

Passive Mitglieder sind: Jene Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind und unseren Verein lediglich mit dem Entrichten eines Spendenbeitrags unterstützen möchten.
Passive Mitglieder besitzen kein Stimmrecht und haben keinen Anspruch auf Vergünstigungen/ Rabattaktionen durch den Verein! Auf Wunsch kann am Ende eines Kalenderjahres eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden!

Vorteile einer aktiven Mitgliedschaft bei den Frettchenfreunden Osnabrück 1999 e.V.:

- Rabatte bei unserem Vereinstierarzt in Dissen bei Impfungen, Kastration und Chippen

- 5% Rabatt auf jede Bestellung bei Zoobedarf Hitzegrad (www.zoobedarf-hitzegrad.de).

- günstige Sammelbestellungen von Frischfleisch und Küken über den Verein möglich

- alle 2 Monate gemütliches Frettchentreffen (gerne auch mit Frettchen) in unserem Vereinsheim

- lustiges Beisammensein bei der jährlichen Weihnachtsfeier

Unsere Mitglieder sind nicht nur im Raum Osnabrück, sondern in ganz Deutschland vertreten!

Bei Interesse meldet Euch einfach über das Kontaktformular. Wir freuen uns auf Euch!

Kontaktformular aktive Mitgliedschaft
Kontaktformular passive Mitgliedschaft

Der Verein setzt eine 1/2-jährliche Probezeit voraus!
Bei der Anmeldung fällt eine einmalige Einschreibegebühr von 5 € an.

Sonstige Aktivitäten des Vereins:

- Ausrichten der jährlichen Frettchen-Ausstellung der Frettchenfreunde Osnabrück 1999 e.V. im November

- Veranstalten des jährlichen Sommerfestes der Frettchenfreunde Osnabrück 1999 e.V.

- Leisten von Aufklärungsarbeit auf Messeständen in ganz Deutschland

- Besuchen internationaler Frettchenausstellungen durch den Verein

- vierteljährlicher Newsletter, der Euch über alle wichtigen Dinge rund ums Vereinsleben auf dem Laufenden hält